Ложь сверху не во благо мне!

О нынешнем не будем, ароматы
Различаем, кто, как и я Covidu-19
Не поддались, и без СМИ...

Поговорим о давнем прошлом, об
Истории российской и не только!
Возьмём царя Петра: Мундир его

Реальный, или камзол, как прави-
льней, в музее видел в Риге исто-
рическом... И в полуметре от него

Тогда ещё, во времена нескончаемо
Советские подумал о сплошной крамоле:
Зачем нам лжёт советская ИСТОРИЯ?!

По описаниям царь Пётр - не ниже метра
Девяносто ростом и плечи соответствен-
но, а в это, что на манекене торсовом

Надето и мне, спортивному парнишке
Ноль шансов влезть в него светило...
Помню, как вчера - так было!

И вот сегодня доброхоты скинули мне фотку
С описаниями роста грозного царя, России ли...
Крохотная спальня во дворце и обувь женского

Размера - тридцать восемь, и плечи очень узкие...
Зачем, кому, из-за какой награды из доходяги
Гиганта делать надо было... К тому же после

Свержения самодержавия наследие капитализма все
Отриннуть, а не частями, предполагалось в револю-
ционном идеале или ложа масонская в процесс вмешалась?

Как и зачем, когда в безбожия порыве красные солдаты
После 1917-го гроб его открыли, там НИЧЕГО... не оказалось?! -
ВОСКОВАЯ КУКЛА только и та рассыпалась - лежала долго!..

Выходит не разрешили раздевать одежды лжи, в которые была
И есть закутана Россия?!.. Теперь о географии и
Картах территорий, которых у такой страны огромной,

Должно быть МОРЕ! Успокойтесь - здесь также глухо и
Плохо! Нет ничего, почти уже за век с 15-18-й, более
Стародавние... и вовсе не НАЙТИ!.. Зато у иноземцев

Их - тысячи с того периода и там можно найти: - MOS-
KOVIA, и RUSSIA, TARTARIA, как суверенные, отдельные!..
Вот и свербит в мозгу мысля, с какого перепугу так

Делается? Если в БИБЛИОТЕКЕ РАН* в Москве старинных
Карт хранится более, чем ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ?!.. ВСЕ НЕУГОДНЫЕ?!
Смерть Пушкина А. С. и до сих нет сомнений, - инсценирована

В гробу его нет ничего, лишь хлам для веса, кукла старая??
Свидетели-участники дуэли молчали и посмертно,
Получив за инсценировку кучу денег... И главная
ПРОБЛЕМА, знать бы: КАКОМУ б о г у  власти молятся!


   *Российская Академия Наук


                06.04.2023


Рецензии