Возвращение в 16 лет...

О, как прекрасна нынешняя осень!
Хотя, она, немного, затянулась.
Ко мне нежданная вернулась гостья,
И, дверь открыв ей, я не обманулась.

Как и тогда, она по прежнему, красива.
А я то думала, что ей возврата нет.
Она меня в девчонку превратила,
И унесла в мои шестнадцать лет...

- «Куда ведешь меня ты среди ночи?»
Иду за ней, пути не разбирая.
- «Я покажу тебе источник.
Там влага чистая, течет из недр рая».

И, как в далёкие шестнадцать лет,
Во мне то трепетное чувство зародилось.
В моей душе цветов весенних цвет...
Всё, как тогда! И ничего не изменилось...

21.11.2004
Огородникова Наталья

https://t.me/orkiZplusha


Рецензии