О неземном...

Наверное ты прав. Я, в общем-то земная.
И, от земли не в силах оторваться.
Ах, если бы могла я
В те улететь края, чтобы в мечтах купаться.

Чтоб наслаждаться негой беззаботной.
Дарить тепло и ласку, согревая.
И, чтобы было мне всегда охота
Срывать запретные плоды с деревьев рая.

Хочу я, все места там обозреть.
Красу тех, неземных дворцов.
Хочу, на крыльях, я до солнца долететь,
Не повторяя «подвиг» праотцов.

Да, в этом мире нет границ!
Здесь воздух полон вдохновенья!
Прибой волны и пенье птиц -
Фантазий чудное творенье...
 
14.11.2004
Огородникова Наталья

https://t.me/orkiZplusha


Рецензии