Я твой голос запомнила. Старое. Архив

Я твой голос запомнила невольно;
Теперь он приходит ко мне в моих мечтах и моих снах.
Но всё же мне немножко больно;
Я боюсь что когда-то всё это превратиться лишь в прах.
Каждый раз думая о тебе
Взлетаю как ласточка я в облака.
И всегда вижу свет я во мгле,
Потому что люблю тебя и влюблена.


Рецензии