Осень

Осень, хмуро, непогода
Увядает вся природа.
Поливает город дождь,
Всех людей бросая в дрожь.

Я оделась, как капуста
И от этого мне грустно
Солнце спит в перине туч,
Не проглянет даже луч...

А потом зима придет.
Что же в будущем нас ждёт?
Снегопад, пурга, метель.
По скорей б пришёл апрель.

Буду ждать тогда подарков,
И засветит солнце ярко.
Снег растает и природа
Пробудится ото сна!
Нас покинет непогода! Радуй нас красой, ВЕСНА!!!

20.10.2004
Огородникова Наталья

https://t.me/orkiZplusha


Рецензии