Всё в мире стало чужим. Старое. Архив

Всё в мире стало чужим.
Лишь твой голос от моей души неотделим.
Я не знаю зачем пишу этот бред,
Просто прорыв чувств: свет.
Где-то вдалеке я вижу
Яркость того самого солнца.
До сих пор я слышу как ты дышишь.
Я не знаю как мне с этим, да и надо ли бороться.


Рецензии