Заманчива в Вас эта искра...

Одежда выделит на главном,
И очень тонко подчеркнёт.
Природа женственна прекрасна,
Весна собой ещё влечёт.

В этом изящном откровеньи,
В соблазне чувственной игры.
Так проявляется творенье,
И смысл в этом для любви.

Вся красота так гармонична,
Точеный образ из мечты.
Этим старанием отличным,
Как роза свежей наготы.

В этих шелках для предвкушенья,
И аромат духов манит.
Принцесса нежным проявленьем,
Эти глаза моей души.

Очаровательно волшебна,
Теплом укутает звезда.
И таинством это влеченье,
Заманчива в Вас эта искра...
             Александр.


Рецензии