Не матрица...

Наш Мир не матрица: мы в шаре
Одной из триллионов пар
Разумных клеток. Планетарий
Над нами выращен. Дан дар

Читать послания материй -
Но самый слабый - утверждён.
И миллионы лет империй
Враждуя - гибли. За вождём

Шли академики, студенты.
Крестьяне и служивый люд.
Не обращая на моменты
Движения пространства – суд

Свой проводя мгновенный, глупый.
Сжимая злобою сердца.
И объедали звери трупы,
Покорно слушаясь творца,

Что представляли Человеком.
Добро и Зло в одном лице.
Творец -  Материя. Ацтекам
Открылись тайны, на кольце

Оставив главное - шагнули
В невидимый для смертных Миг.
Материальное столкнули
С Душевным. Тихо стонет мир…

 05-06.04.2023г.   A-V-A.


Рецензии