Праздник каждый день

День алкаша и День бл*дей
Отметить можно каждый день.
Но если так их отмечать,
То станешь сам алкаш и бл*дь.
И станут эти даты
Опасны для зарплаты.
И обе даты, кстати,
Кончаются в кровати...


Рецензии