В своём углу
Как в неоконченной поэме
Я никогда не ставлю точку
Когда дописываю строчку
И вспоминаю то, что было
И как она меня любила
А я зимою утром ранним
Отогревал её дыханьем...
Я избалован был любовью,
Завидным обладал здоровьем,
Которого на всё хватало,
С открытым шёл вперёд забралом
Самозабвенно и беспечно
И жизнь казалась бесконечной...
Мы разошлись, в дороге дальней
Разлуки не было печальней,
Но встретил вскоре я другую,
А ты забыла поцелуи
И рук моих былую шалость,
Я улетел, а ты осталась
Второго шанса нам не дали
И мы друг друга потеряли...
Мечеть и церковь, синагога
Куда я только не стучался
И не себя искал, а Бога,
А,обретя, с собой расстался,
Вперёд бредя по бездорожью,
Понять пытаясь Волю Божью....
Казалось, вывод очевиден,
Конец пути всё ближе виден
Другая рядом есть со мною
Давно мне ставшая женою,
Моё здоровье пошатнулось
И плечи чувствуют сутулость,
А сердце порознь с мечтою,
Но я ещё чего то стою
И никогда не ставлю точку,
Когда дописываю строчку...
Свидетельство о публикации №123040604624