Линия

К войне привыкаешь, пока живой,
А мертвому – все равно.
Могила не спросит: свой или чужой -
Накинет на всех рядно.

Но если вдруг тебе повезло
И ты вернулся домой,
То вечно будет прошлое зло
Маячить над головой.


Рецензии