Друг мой, Колька

Присел
(старый осёл),
На 20-ть лет катаю
Николаю
Эти строки.
Тут запятую
Правильно поставить надо...
Взрослеют отроки!
Исчезла  Кока-Кола,
Появились "колорады"
И "укропы".  Орки
Толкина из Средиземья
Перекочевали
В наши семьи
Через игры и соцсети.
"На лаврах почивали"
Ваших прадедов
Излишне долго "свиньи"
те...  и...  ЭТИ,
И "наломали дров"
Немало деды, и отцы.
Мир кажется суровым
Северным корейцам
И старым пердунам в кремле...

А "у природы нет плохой погоды";
Дарите девушкам цветы,
             а детям "Крем-Брюле".
Счастья, Колян! Какие ваши годы!!

Р.S. От Иры и меня фирме "ОZON" приветы.


Рецензии