Верба распустилась
верба распушилась..,
серенькое с жёлтым снова появилось,
снова появилось серенькое с желтым..,
то весна пришла к нам гомоном стозвонным..!
Птицы голосистые трели запустили,
милые девчонки косы распустили..!
Девичьи глазёнки радостно сверкают..!
Девичьи сердечки снова сладко тают..!
Свидетельство о публикации №123040604545