Свозить тебя не получилось к морю

Рука твоя в моей остынет вскоре.
И ничего уже не поменять.
Свозить тебя не получилось к морю,
Как обещал. Прости.прости меня!
А  где-то там, мальчишка босоногий,
Под ветерком морским весь не просох.
А кто-то дюнами проходит одинокий,
И просыпает золотой песок...


Рецензии