Ещё не высохла земля
Чуть-чуть до сева ждать осталось.
Всё новое поела тля
И не на шутку разогналась.
Играет ветер на трубе
И флейты, замирая, вторят.
Устав крутить велосипед,
Задумался кормилец с горя.
Страна богатством недр полна,
Но поперёк всё ж что-то стало.
На Запад хода нет - стена!
Внутри - заметная усталость.
Свидетельство о публикации №123040604511
Павел Николаев 9 12.05.2023 18:18 Заявить о нарушении