Похер

Мне все похер. Я люблю жить
Хожу, пью кофе, курю, строчу посты
Делаю то же самое, что и ты
Мир, конечно, не справедлив
Смотри первую строчку
У меня сын, а хотелось бы дочку,
В окно временами залетает говно
Но! Я люблю жить - и точка.


Рецензии