Строка за строкой
Бумаге не нужен пароль.
От слов в душе карандаш шуршит.
А в бокале опять апероль.
Ночь зажгла фонари.
Тишина по вискам бьёт.
Сегодня она в жюри.
По венам огонь льёт.
Всё чаще хочу молчать.
В подарок AirPods - зачёт,
Но теперь не могу спать:
Тишина по листу ползёт.
Одеялом колени греет,
Скромный великий гений.
К утру голова протрезвеет
И потребует объяснений.
Свидетельство о публикации №123040604503