В сердце хранятся слова... Старое. Архив

В сердце хранятся слова
словно компьютерный процессор.
В моей душе опадает листва;
Что со мной,профессор?
И недавно у меня текли слёзы,
как будто капельки росы;
Меня не посещают грёзы,
поэтому я жду грозы.
Я потеряла свою прежнюю улыбку
как потеряла бы и жизнь.
Я как и все,делаю ошибки;
Я как и все стремлюсь ввысь.


Рецензии