Барса - Реал

Наблюдая такую игру,
подготовленный теоретически,
часто мысленно мяч я беру,
игроком став "Реала" фактически.

А когда-то за "Барсу" болел,
был поклонником Месси и Хави я,
в курсе был их финансовых дел,
но не вышел из мрака бесславия.


Рецензии