Страна тысячи озёр
Там блистает водных отражений блеск.
И как юный Мартин Иден, дышит жизнью лес,
Тысяч глаз мудрей и зорче его взор.
Есть за облаками страна тысячи озёр,
Вскинуты ковры полей раннею весной.
Если не казался бы край жемчужный сном,
Я б без приглашения в их дворец зашёл.
В дальних километрах страна тысячи озёр,
Разделяют там комфорт зверь и человек.
Вольных песен и баллад строки в голове,
Днём и ночью БЛА - кружащийся дозор.
Негасимый Древа свет - страна тысячи озёр.
Кто-то из глубин льёт угрожающим огнём,
Но в волокнах обороны каждый объят дом,
К ним по зову сердца силы ангел снизошёл.
Есть за облаками страна тысячи озёр,
Каждый чистый разумом бы поселился там,
Ощутима всем нутром святая красота.
Перед ней - картина зла, где разлит позор.
Свидетельство о публикации №123040604471