скучная книга

начитавшись скучных книг
человек умнее
начитавшихся других
книг диктата гениев

о фантастика позор
и развод безмозглых
и умнейших в ком пожОр
манит водовозов

фокусников псевдослов
гниев победы
массы массы чей улов
уши моджахеды

массы массы чей улов
в крови детективов
в крови слепнями волов
мучаемых дивно

массы массы чей улов
детизверидеды
из читабельных углов
речевых комбедов


Рецензии