Полуночное
Месяц в окне отрешенно лимонится...
Звёздочка дальняя крошечным солнышком...
Две собеседницы - ночь и бессонница...
Можно кофейничать, можно чаёвничать,
И посекретничать с ними по-девичьи,
Мысли спиралькой крутя, ниочёмничать,
Или стишок приготовить, умеючи...
Можно на завтра, в мечтаньях вальсируя...
Можно на утро и что-нибудь бодрое...
Пусть у меня оно будет красивое,
А у тебя - обязательно доброе.
Свидетельство о публикации №123040600439
Марина Ланговая 13.11.2023 23:44 Заявить о нарушении
Ритм Дождя 14.11.2023 18:31 Заявить о нарушении