Я домой возвращаться не рад

Уснули дома и аллеи,
загрустил вновь заброшенный сад.
Огоньки пробегают как феи,
я домой возвращаться не рад.
Бьёт тоска, обжигает тревога,
от любви я теперь вдалеке,
лишь душа моя словно подмога,
отгоняет печали во мне.
Монотонно шагаю я к дому,
но не весел, печален мой шаг.
Будто выбрал не ту я дорогу,
где любовь и семейный очаг.
Вновь я дома, но пусто на сердце,
опять мысли, печаль и тоска.
Мне б вернуться к любви, к твоей дверце
и остаться с тобой навсегда.
В одиночестве я засыпаю,
по привычке я свет погасил.
Где-то там, в одиночестве, знаю,
ангел мой без меня загрустил.
...............................
Моей любимой девушке.


Рецензии