Постоянно времени мало...

Постоянно времени мало.
Нет такого: чем бы заняться?
Хочется не спать абсолютно.
Разве что в купе рейсов дальних.

Будто среди чудного бала
Бьют часы все время двенадцать -
И бегу, теряя туфлю, но...
Хлоп - опять в обеих хрустальных.

Вот бы отыскать эту фею,
Отобрать волшебную палку,
Дать метлу, лопату, весло ей.
Пусть что хочет делает с ними.

Может быть, хоть что-то успею.
Пусть берёт и туфли - не жалко.
А моё желанье простое -
Пусть заклятье с времени снимет.


Рецензии