Потаенное играет нами

Потаенное играет нами
Прячемся, не признаЕмся
Произнесенное устами
Разьединяет, расстаемся

Правда, на солнышке насквозь
Секрет просвечавает, видно
Что потаенное уже сбылось
Кому то стало даже обидно

Что борьбы,не надо, дело техники
Инструмент расставить по местам
Уста молчат загадочно у теоретиков
Все сбылось, уж места нет мечтам

06.04.2023


Рецензии