На стеллажах души скопилась пыль
За суетой мирской нет часа на уборку.
Однажды эти стеллажи уйдут в утиль,
Но так хотелось вычистить каморку!
С годами всё теряет смысл:
Где обретёшь себя, где потеряешь.
Винишь за то, что не осуществил,
За то, что время вышло, угасаешь.
Чтобы навек “живое” сохранить,
Хотя бы лучик, каплю света.
Порядок нужно в душах наводить,
Не дожидаясь призрачного лета!
Свидетельство о публикации №123040604298