Что важно
Когда любовь вокруг тебя летает,
Когда ты слышишь много жарких слов,
Объятия любимых согревают.
Когда тебе тихонько говорят,
Что очень по тебе скучают,
И день за днём когда твердят
Что ни минуты про тебя не забывают.
И даже если непогода, вьюга будет,
Ты ежедневно будешь ждать того,
Вниманием и заботой кто тебя окружит,
И будет от кого в душе твоей тепло.
Свидетельство о публикации №123040604226