Мне так с тобою хорошо мой милый

Мне так с тобою хорошо, мой милый,
От грустных мыслей отвлекаюсь я,
Когда ты рядом, мой любимый,
Когда душою чувствую тебя.
Когда тебя интересует, как я?
Как день прошел,что было на обед,
Когда ты радуешь меня внезапно,
И мы смеемся вместе, когда несу я бред.
Мне хорошо, когда мои сомненья,
Ты в миг один все развеваешь,
Когда читаешь ты мое стихотворенье,
И для тебя оно написано ты понимаешь.
Когда от мыслей от печальных, грустных,
Легко отвлечь меня ты можешь
Из слов красивых, нежных, добрых,
Моё ты настроенье сложишь.
Когда я знаю что тебе нужна,
И ты позвонишь в трудную минуту,
Советчица я для тебя тогда одна,
Поддержкой сразу я твоею буду.
***
Так думают женщины счастливые
И каждый день не устают они мечтать,
Когда прочтут стихотворенье длинное
И смогут в нем себя  узнать!!!


Рецензии