Все женщины очаровательны прекрасны

Все женщины очаровательны, прекрасны
И в каждой есть неповторимые черты,
Все женщины обворожительны и разны,
В мир каждая несёт не мало доброты.
От женщины начало жизнь берёт,
И появляется на свет чудесное дитя,
Она  ребенку позже себя всю отдаёт,
От начала до конца с ним путь пройдя.
Она семейного хранительница очага,
И в доме создаёт тепло, комфорт, уют,
И плохо тускло будет там, наверняка,
Где нет заботливых прикосновений женских рук.
Она ведь та, что восхитительна с рожденья,
Желанной остается до серебряных седин,
Она богиня грёз, любви и вдохновенья,
Мечта, в любые времена сводящая с ума мужчин.
Сердце женское как сейфа дверца,
Непросто к нему ключик подобрать,
И не под силу каждому умельцу,
Запросто такую дверцу открывать.
С рожденья женщина нелёгкая загадка,
Она окутана таинством, волшебством,
И счастлив будет, кто найдет отгадку,
И станет для неё опорой и плечом.


Рецензии