Прекрасна женщина когда она чужая

Прекрасна женщина, когда она чужая,
Она ухожена, легка и весела,
И кажется, что жизнь её другая,
Проблемами она не омрачена.
Чужая женщина загадка для мужчины,
И томный взгляд её так манит и влечет,
В ней все красиво, даже мелкие морщины,
Причёска и фигура, любое платье ей идёт.
Великолепна женщина пока она чужая,
Ночами думаешь не редко ты о ней,
В сновиденьях порой она мелькает,
И нет её  желанней и милей.
С ней о свидании мечтаешь и о встрече,
Планируешь как вечер ваш пройдёт,
Но не украсит собой она твой вечер,
И мягким голосом к себе не позовёт.
Она как яркая звезда в ночи мерцает,
Но далека и словно призрачный мираж,
Вновь по утру,  чуть свет, она расстает,
Не твоего она романа главный персонаж.
В чужой чертенок тихо дремлет,
В ней страсти много, энергии, огня
Но разум если сердцу внемлет,
Рискни на счастье с нею для себя.
Когда своей её увидишь,
Она изменится и станет вдруг другой,
Проблемы, быт, упрёки ты почуешь,
Не будет сладости как раньше уж такой.
Недосягаемое часто привлекает,
И кажется что лучше его нет,
Но даже сладкое порой надоедает,
И в поисках опять прибудет человек.
А женщину живёт с тобой что рядом,
Что делит кров, в нем создаёт уют,
Другие провожают жадным взглядом,
И мысленно хвальбы ей воздают.
Ведь для других она такая же чужая,
И кажется, что лучше просто нет,
И беззаботна жизнь её, совсем другая,
И в царстве темном она  солнца свет.


Рецензии