Старушка древняя печаль
Шагами.. мерит скучно даль..
Бредет уныло, входит незаметно..
А коль вошла к кому ~ тех жаль..
Мне искренне.. и беззаветно.
Как грусти вижу ~ в их душе печать..
И груз, что давит в тяжесть бренно...
Помочь бы чем ~ бы только знать..
Их вырвать.. в небеса из тлена..
В полёт.. на крыльях красоты.
Увлечь сквозь время и пространство..
Раскрыв.. во взоры.. чувств мечты..
Поднять в ту высь, где дремлет сказка..
Качаясь чудно на любви.. волнах..
Пространств.. чарующих небесных..
Где всей вселенной заездный океан.
Полн тайн.. прекрасных столь чудесных..
Рожданюется в пучинах дивный свет.
Галактик звёзд.. летит неисчислимый..
По вечности.. волшебный света рой...
И каждый.. свет звездой неповторимый..
В ночном что небе отражаясь. пред тобой..
Он виден ~ миг чудес необьяснимый..
В творений.. всего создателя.. Души святой..
Свидетельство о публикации №123040604177