Год без ВВЖ
Вы наш пророк, отец, мудрец.
И нам теперь приходится быть вами
Чтоб не настал стране конец.
В себе вы сочетали необычно
Харизму, ум и доброту
Нам не особенно приятно,
Что не добили мы ту сволоту.
Вражин что ныне скалят зубы
И упиваются победой.
Ждут их ещё и медны трубы
Огонь их ждёт и чан с водой.
Свидетельство о публикации №123040604148