Она далёкой для него звездою стала

Она далёкой для него звездою стала,
Что излучает яркий, но холодный свет,
И тысячи других собою затмевала,
Но  рядом быть возможности то нет.
Издалека он ежедневно наблюдал за нею,
И ждал когда появится свечение вновь,
Она своей холодной красотой манила,
Ему казалось вот она та самая любовь.
И каждый раз когда скрывалось Солнце
И день рабочий подходил к концу,
Он торопился посмотреть в оконце,
Мечтал взглянуть он на свою звезду.
Он засыпал, она порою даже снилась,
И в грёзах так близка была ему,
Глаза открыв в миг растворялась,
И зыбкой тенью в ночную уходила тьму.


Рецензии