Вопросы. Что? 2002

    Все чувства к Вам – все –
Берегу я, как и честь.
Но для других Вы столь опасны,
Что всем влюбившимся в Вас ясно,
Что Вас – как и Вселенную – не счесть!
Но Вас любить, поверьте – честь!
    Встречать Вас вновь и вновь
Всё ж для меня – награды!
И, проходя близ мест, где Вы бывали,
Вдруг замечаю Вас и вижу, что вы рады!
Я знаю, что Вы этого ж хотели!
В столь поздний час свет милых глаз –
Я вижу и … весенние метели
Нам помешать быть в счастье … не хотели…
   Спасибо любимая, милая, нежная,
Что Ты у меня – словно море безбрежное,
Что Ты - бесконечно далёкая, близкая,
Любимая, Ты - неразгаданно чистая!
   В чём-то я уверен бесконечно,
А что-то вдруг подверг сомненью…
И не по щучьему веленью
В Тебя влюбился я навечно…
Однако, в жизни всё не так –
Не так бывает, как захочешь,
Не так посмотришь, скажешь, спросишь…
И вдруг поймёшь, что же Ты хочешь!
    Разве можно заменять молчаньем Время?
Время жизни на просторах дней.
Ты прекрасна тем уж, что умеешь  стремя
Отыскать всегда, когда милей
Тебе Солнце светлых чувств
Любви Твоей!
    Расстоянье между нами
Как преграда меж волнами,
Что хотели слиться, вдаль летя.
Только разве расстоянья
Разделяют все желанья?
Всё - в желаньи встречи. Но, хотя...
Все - в потоках чувств Твоих! Любимая моя!
     Что чувствуешь Ты?
Я почти в пути.
Идти - вот путь Звезды!
   


Рецензии