Кто?

Кто ты такой на самом деле,
Откуда ты сюда пришел?
И почему ты в бренном теле,
И что скажи ты в нем нашел?

К чему тебе все эти пляски,
На углях вечной суеты?
Зачем сгущаешь мира краски
И для кого всё это ты..?

***

Что знаешь ты о том создании,
Что наблюдаешь в зеркалах?
За что ему даны страдания
И кто ему внушил свой страх?

Откуда боль и в чем причина,
Его падений на канвас?
И почему необходимо,
Вновь подниматься на Парнас..?

Кто он такой на самом деле,
Откуда он сюда пришел?
И почему он в твоем теле,
И что скажи он в нем нашел?


Рецензии