Для друзей

Как редко говорим своим друзьям,
Что дороги они для нас бывают,
Что бесценно их вниманье к нам,
Когда в минуту трудную в беде нас не бросают.
Когда тоскливо и печально на душе,
Они готовы выслушать и подбодрить,
А если вдруг сидишь один ты в тишине,
Готовы к вам приехать или позвонить.
В минуты боли и страданий,
Лекарство для тебя друзья находят,
В часы сомнений и терзаний,
До нужного решения советами доводят.
Мы им спасибо редко говорим,
За то, что делом помогают,
Но часто в памяти храним,
Благодарности за то, что выручают.
Что подставляют нам своё плечо,
На жизненном пути идут что рядом,
А если вдруг споткнулся по дороге,
Не осудят  резким взглядом.
Не много в нашей жизни появляется людей,
Которые близки по духу нам,
Не много в нашей жизни появляется друзей,
Кто верен, искренен, с кем делишь хлеб ты пополам.
Хочу сказать, мои друзья,
Кто рядом долго и кто только появились,
Я вам спасибо говорю,
За то что есть вы у меня и однажды вы в судьбе моей открылись.


Рецензии