Про сына

Я всем сердцем люблю одного человека,
Я за него готова жизнь отдать,
И лучше не найти, хоть обойти пол света,
Он сын мой, а я его родная мать.
Он единственный мой маленький мужчина,
Всех красивее, любимей и родней,
Спасибо Богу говорю я за такого сына,
Он смысл жизни, моих бренных дней.
Он мой защитник, моя радость и утеха,
Приятней всех объятия его,
От открытого, задорного, заливистого смеха,
Сама смеюсь и отвлекаюсь от всего.
Моя он гордость, лучик солнца и отрада,
Мой свет в окошке, зайчик, несмотря что Лев,
И я безумно счастлива и рада,
Он будет мой помощник повзрослев.
Все мамы сыновей меня сейчас поймут,
Сыночек в жизни наш мужчина главный,
Пусть мам своих мальчишки тоже берегут,
И женщиной для них мать будет очень важной.


Рецензии