Сестра и Брат

Со Святыми упокой и жизнь вечную даруй,
Дочери и Сыну Отечества! - от Автора

Вот в этом метафизическом вареве
Всегда происходит война;
За души, умы, а главное
За выбор - чья сторона
Уже человеком правит
По чувству, и по уму;
Тут где ничего не правильно
Лишь выбор и путь по нему!

Уже предпочтя который
Иначе никак нельзя;
Когда за спиной ребенок!
Когда за спиной страна!
По-делу всегда живые
Выносят из пепла жизнь;
А мертвые и дурные
Сгорают в собственных мыслях!

И Макс и Даша погибшие;
Люди с сердцами ангелов
А враг, бес возомнивший
Себя чем-то значимым
Совсем не имея сердца;
Души и ума и совести.
Проникнув в пустое тело
Пополнил небесное воинство!

Да, нет геополитики
Без метафизики;
Черви англосаксонские
Лукавят Христос всех выстрадал
Богоспасительно;
Из чрева пламя вызволяя лучших!
Из ада, а рай после греха строят сами
глупые;
У мертвой совести ад и выстраивается под небесами!

У тех кто принял Христа чревом вселенной;
Он Муж, а Она спасает чад повседневно!
От нашего же регулярного Христораспятия;
А мы на ладони у Бога всегда Сестры и Братья!!!

Искать в себе плод союза
Христа и спасения каждому...
Иначе схлестает скорбь,
И маята, и пагуба;
Умом овладев, и душой, и сердцем неистово!
Чтоб ад закипел
И смерть в жизни пожизненно;

А Бог даровал земле
Русское Царство;
Что есть прототип для всех
Небесного, Райского!
Да, с банькой мужа с женой
Опосля с детками!
И счастьем, и с сатаной завсегда в клетке!!!

2023г.


Рецензии