Прощает Бог, нам наши все грехи

               
 Своей любовью, Бог мой, освети мой путь.               
 Я выучу молитвы важные все наизусть.               
 Не отнимай Господь, мою ту человеческую суть.               
 Со своими помыслами, непрестанно, я борюсь.               
               
 Сомненьями, теряем своё время.               
 Не искушай Христа, что согрешишь в последний раз.               
 Он вырвет из земли, той похоти смердящей, семя.               
 Укором мук украсит цвет твоих слепых глаз.               
               
 О если бы мои очи, искали чистоту непревзойдённую.               
 Не смел бы дьявол глаз своих, на нас поднять.       
 Наш дух, к деяниям греха не преклонённый.         
 Тьму, светом внутренним, сумел застлать.               
               
 Явилось наше искупление.               
 В Иисусе Господе Христе.               
 Мы чашу полного смирения.               
 Должны испить не на кресте.               
               
 Ведь нас, никто не распинает.               
 Кроме себя самих, живя в грехе.               
 Но Бог, все преступления нам прощает.               
 Любовью истин во Христе.               
               
 Прости меня Отец небесный.               
 Христос, за всю нашу неправду пострадал.         
 Грехом, я отодвинул свою вечность.               
 Не допусти, чтобы я в эту вечность опоздал.          
               
                06 04 23 Галина.


Рецензии