ЗЛО
В висках стучит остатком нарратива.
На утро боли и решение уйти,
Остановиться снова. Чтобы вновь дойти.
Я неизвестностью выстраиваю тропы,
Хочу семью, но пролетают мимо годы.
Сверкая отблесками стекол,
Наполненных закатом и восходом.
И словно персонаж из сериала,
Брожу от первого
и до последнего канала.
Транслирую, то повести живые,
То строки примитивные и злые.
Мной не заполнят полки книжных,
Едва найдется лишь один сподвижник,
Что будет удивлен теченью мысли,
И вдребезги разбившись обнулит все цифры.
О, это ЗЛО закоренелый,
Тот самый смысл, что слился с телом.
0,3;0,5;0,7 очередная доза,
Живу. Пока не спало действие наркоза.
А как спадет, то мир фатален,
Из спальни выбраться из-под развалин,
И вновь вернуться чтобы выжить,
Наполниться едва чернила брызжа.
По нарастающей от запятой до точки,
До чувства, что в горле создает комочки.
До слабости и бешеного стука,
Что страх сливает с постоянством от испуга.
Пиши-пиши, пока ты не реален,
Еще немного до регалий.
Что ты получишь по итогу?
Последний путь. Пора в дорогу…
Да, это ЗЛО бессмертный символ,
Не распустить, не сдаться
Мир твой. Давно уже
пространство для аренды,
Где, сыплются пустые комплименты.
04.04.2023 г.
Свидетельство о публикации №123040604081