Поэзия раннего Влада Савела. Реальность снов

Смотрите видео (ссылка в рецензии)
Стихи Влада Савела читает Алла Соловей
Видео - Влад Саввел



Жизнь прерывается ночами.
И исчезает собственное Я.
Душа нас одаряет снами,
Где места нет законам бытия.

И мы летаем лучше птиц.
И под водой нам дышится легко.
Калейдоскоп событий, мест и лиц,
И тех, к кому нас чувственно влекло.

Какая тайна в этих снах таится?
Нам не понять, недоузнать.
И наша жизнь, наверно, тоже снится...
Реальность снов - вот жизнь и благодать!


2014 год


Рецензии
Смотрите видео:
http://www.youtube.com/watch?v=s4ckcvps_qw - Влад Савел – Реальность снов

Алла Соловей   24.08.2023 18:04     Заявить о нарушении