Одинаковое печенье

Затянулось воскресенье,
Вялое полубденье,
Принудительное безделье,
Назначенна пауза брожения,
Секутся поплзновения,
Из пальца приключения,
Одинаковое печенье,
Разного об одном желания.

1253
20200405
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии