Волна не гладь

Поди забудь,
Давило на грудь,
Волна не гладь,
Движению свое ладь,
Пишется в общую тетрадь,
Которую сдавать,
Любовь листать,
Любовью быть,
Отвалится страдать,
К цыганке не ходи гадать.

1551
20200406
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии