SOSтояние-89

...а что подкралось?
Да собачья чушь.
Усталостью назвАлась,
и в мыслей затащила глушь.

Где нет желанного просвета,
где вязкий мрак колдует
и что-то шепчет неприветно,
и жизнь по зёрнышку ворует.

И эти зёрнышки грызёт,
и сплёвывает не глотая.
Какой-то птахе повезёт -
склюёт, из этих мест не улетая.

И будет жить, сменив меня,
за тихой похоронной гранью.
Чтоб чушь собачья, семеня,
в глушь затащила на закланье...


Рецензии