Краса-весна!

Цветущий май
Приди скорей!
Открой нам рай
Красой своей!

Ещё мы ждем
Грозы узор,
Обмой дождем
Дома и двор.

И будет чист
Наш небосвод,
Под пенье птиц
Нас радость ждёт.

Сирени цвет
Убрал печаль,
Десяток лет
С души забрал.

Цветут сады
Красой земной,
И вновь мечты
У нас с тобой.

А вид цветов
Всегда приятен,
И ночь без снов
Весной понятна...

06.04.2023


Рецензии