вспомнил

-Как мне тебя называть ?
-Можешь весна или море..
-Мне бы хотелось узнать имя твоё в разговоре.
-Имя мое не секрет,
Вспомни..ты знаешь его..
Я ведь оставила след
В сердце твоём глубоко .
Просто забыл , потерял ..
Множество разных имен..
Помнишь? Ты как то сказал :
Вместе до края дойдём!
-Память ..предатель..Скажи!
Имя своё..умоляю.
-Мы часто храним миражи,
А важное память стирает..
Вспомнишь ..когда рассветет,
Вспомнишь, и снова забудешь..
Сердце ..оно не соврёт ,
А память ..та снова закружит .
-ты важное..главное..ты..
Та, что в любое ненастье
Для меня оставляла следы..
Чтоб я смог добрести до
Счастья..
Вспомнил ..


Рецензии