Песня Ангела

Над покровом снеговым
Светит месяц тонкий,
Тучи стелются,как дым,
В снежных пледах ёлки.

Сладко дремлет зимний лес,
Сном объяты дали,
Звёзды выплыли с небес,
Ярко засияли.

Вдруг послышалось в тиши
Нежное,чудное,
Как лекарство для Души
Пение святое...

Озарилось небо вдруг
Светом интересным...
Это Ангел,светлый Дух
Летел в небе с песней.

И лилась та песня ввысь
Над земной дорогой...
А в той песне была жизнь
От Земли...до Бога.


Рецензии
Вы очень талантливая. И достойны гораздо больше, чем имеете. После прочтения на душе стало так легко.

Радмила Соболева   31.07.2023 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за тёплые слова.

Вера Елизарова3   31.07.2023 17:04   Заявить о нарушении