Урок

И был апрель, закрылась дверь
И тихо тикают минуты.
Устал бороться дикий зверь
Идя проложенным маршрутом.

Он был не молод и не стар,
Его удел - быть прочь от стаи.
И вся усталость от всех свар
Как снег под солнышком растает.

Пусть будет путь его тернист,
Осилит он свою дорогу.
Запишет он на чистый лист
Нюансы данного урока.


Рецензии