Как в первый раз

Больше не будет,
Как в первый раз,
Боли слез,
Вспышкой досады рез,
Вздохов непосилен груз,
Вдоха тайна лимит,
Вчера уже тебя не помнит,
Завтра обычно мнит,
Что - то сегодня бормочет,
Моменту в разрез.

1956
20200405
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии