Ещё не облетела хвоя

Ещё не вся слетела  хвоя,-
 сибирских лиственниц наряд,-
Ночной, осеннею порою
стоят безмолвно к ряду-ряд.

 Их провожаю своим взглядом,-
 с печалью справится хочу,-
 что отцвела, умчалась юность
и я к дням вечности спешу.
               
 Осыплются иголки снегом,-
 совсем немного  дней минёт.
 И старость, как ноябрьским снегом
к тебе придёт, не преминёт.

 Иегове Богу благодарен
 и верю, что всему-свой срок,-
 он снимет с верных покрывало
                греха
и юность нам вернёт.

 Ноябрь 2022. (Иегова- личное имя Бога)


Рецензии